Напитки
Фраскати (Frascati)
Цитрусовые украшения
Абсент (Absent)
Листопад
Выбор бокалов
Пиво
Мороженое
Калуа (Kahiua)
Колхети
Лагавулин (Lagavulin)
Ламбруско (Lambrusco)
Лезгинка
Лох Ду (Loch Dhu)
Мята
Напареули
Пиросмани
Цицка
Грог моряка
Секс на пляже (Sex on the beach)
Текила Санрайз
Телави
Терджола
Водка
Виски
Усахелоури
Саване


Яйцо




Вареное вкрутую яйцо можно употреблять с вином, если использовать какой-либо контрастный соус, или иной компонент, за который вино может «уцепиться». Например, традиционное бургундское блюдо Oeufs en Meurette (яйца-пашот в соусе из красного вина), с которым отлично сочетается местное Passe-Tout-Grains.

Хорошо сочетаются с большинством иных блюд из яиц белые вина, например, не слишком выдержанные Шардонне, эльзасские и иные сорта Пино Блан от средних до полнотелых (или WeiІburgunders).

Шардонне лучше всего сочетается с голландским соусом и майонезом, сделанным на основе яиц. Совиньон Блан отлично гармонирует с теми блюдами, которые имеют заметно выраженную лимонную нотку. Суфле и киш сочетаются с Шардонне, включая хорошее бургундское. Перепелиные яйца отлично подавать к столу с шампанским Blanc de Blanc.



flowerskmv.ru ; Ремонт ворот Киев евро ворота. ; Герметичные розетки: купить розетки.









Коктейли
Йогурты
Рыба
Хихви
Приправы
Садарбазо
Туака (Tuaca)
Линквуд (Linkwood)
Саперави
Эрети
Джин (Gin)
Лыхны
Псоу
Телиани
Лефроэй (Laphroaig)
Орвието (Orvieto)
Чхавери
Кава (Cava)
Сюзи Вонг
Фрукты
Мтацминда
Франчакорта (Franciacorta)
Вермут


Вина
Красное вино
Употребление текилы
Лело
Розлив
Пина Колада
Таурази (Taurasi)
Откупоривание
Лакка (Lakka)
Арманьяк (Armagnac)
Бренди
Горчица
Каберне Фран
Коллинз (Coiling)
Яйцо
Мескаль (Mezkal)
Снежный ободок
Лонгморн (Longmorn)
Игристые вина
Каберне-Совиньон
Купажные вина
 

МИНЗДРАВ ПРЕДУПРЕЖДАЕТ: ЧРЕЗМЕРНОЕ УПОТРЕБЛЕНИЕ АЛКОГОЛЯ ВРЕДИТ ВАШЕМУ ЗДОРОВЬЮ



© 2007-2017 Isot.ru - Алкоголь. Яйцо.