Напитки
Фраскати (Frascati)
Цитрусовые украшения
Абсент (Absent)
Листопад
Выбор бокалов
Пиво
Мороженое
Калуа (Kahiua)
Колхети
Лагавулин (Lagavulin)
Ламбруско (Lambrusco)
Лезгинка
Лох Ду (Loch Dhu)
Мята
Напареули
Пиросмани
Цицка
Грог моряка
Секс на пляже (Sex on the beach)
Текила Санрайз
Телави
Терджола
Водка
Виски
Усахелоури
Саване


Розлив




Чтобы налить вино необходимо избегать соприкосновения вина с оставшейся в нижней части горлышка фольгой. Если Вам нужно декантировать выдержанное вино, нужно сделать вертикальный надрез в нижней части капсулы и удалить ее целиком, чтобы лучше наблюдать за осадком.

В ресторане принято первым делом наливать вино в бокал того, кто его заказал. После одобрения вино разливают остальным клиентам, находящимся за столом. Во время банкета вино пробует сомелье, чтобы обнаружить возможные испорченные бутылки. Вначале вино наливают дамам, затем господам и, только потом, тому, кто вино заказал.

В бокал наливают белое вино на две трети, а красным - наполовину. Бутылку белого вина наклоняют над бокалом на расстоянии 8-10 сантиметров. Старое белое вино наливают, держа бутылку как можно ближе к бокалу.



Магазин Shoes-sport.com - женские кроссовки Киев - (044) 498-62-06 звоните уже









Коктейли
Йогурты
Рыба
Хихви
Приправы
Садарбазо
Туака (Tuaca)
Линквуд (Linkwood)
Саперави
Эрети
Джин (Gin)
Лыхны
Псоу
Телиани
Лефроэй (Laphroaig)
Орвието (Orvieto)
Чхавери
Кава (Cava)
Сюзи Вонг
Фрукты
Мтацминда
Франчакорта (Franciacorta)
Вермут


Вина
Красное вино
Употребление текилы
Лело
Розлив
Пина Колада
Таурази (Taurasi)
Откупоривание
Лакка (Lakka)
Арманьяк (Armagnac)
Бренди
Горчица
Каберне Фран
Коллинз (Coiling)
Яйцо
Мескаль (Mezkal)
Снежный ободок
Лонгморн (Longmorn)
Игристые вина
Каберне-Совиньон
Купажные вина
 

МИНЗДРАВ ПРЕДУПРЕЖДАЕТ: ЧРЕЗМЕРНОЕ УПОТРЕБЛЕНИЕ АЛКОГОЛЯ ВРЕДИТ ВАШЕМУ ЗДОРОВЬЮ



© 2007-2017 Isot.ru - Алкоголь. Розлив.