Blog

Story from us


Duis aute irure dolor reprehenderit

Перец чили не меняет вкус вина, но он просто отключает вкусовые луковицы. Вот почему пить тонкое или почтенное старое вино с чили – это настоящее сумасшествие. Нет определенного типа вина, которое подойдет к перцу чили, но оно, конечно же, должно быть очень выразительным, чтобы не уронить своего достоинства.

Если чеснок входит в состав блюда, он не будет проблемой, но много сырого чеснока в еде значительно раздражает вкусовые луковицы. К чесноку в блюдах лучше гармонируют сухие, с пряным вкусом белые и розовые вина из Южной Роны, Прованса или Лангедока.

Имбирь требует в сочетании ароматны вина, например, Рислинг, Гевурцтраминер, Пино Гриджио, Мускат, Совиньон и Вионье. Со сладкими, приправленными имбирем, лучше всего сочетаются сладкие мускат, ботризированный Рислинг и семийон из Нового Света.

Травы усиливают вкус пищи и часто подчеркивают вкус вин. Большинство трав отлично сочетаются с белым винам, только лишь розмарин и тимьян являются двумя исключениями.

Хрен резко подавляет фруктовый аромат и вкус вина. Wasabi, японский зеленый хрен, подается с блюдами из сырой рыбы сашими и суши, с которыми сочетается Совиньон с устойчивым вкусом, например, из Новой Зеландии.


Шокеры ; детский клуб владимир