Blog

Story from us


Duis aute irure dolor reprehenderit

Смотреть фильмы
Усахелоури – это малораспространенный сорт для красных вин, которое производят в местечке Рача-Лечхуми в Грузии. Из Усахелоури делают природно-сладкое вино Усахелоури.

Усахелоури – это природно-полусладкое вино, которое имеет исключительную нежность и тонкость. Усахелоури выпускается с 1943 года.

Усахелоури делают из распространенного винограда в Усахелоури в микрорайонах Зуби, Окуреши в Западной Грузии на склонах гор. Усахелоури имеет красивый рубиновый цвет, гармоничную сладость, земляничные тона, нежность, приятную бархатистость и неповторимой пикантность.

Усахелоури содержит 10,5-12,0 процентов спирта, сахара 3-5 процента при титруемой кислотности 5-7 г/л. На международных конкурсах вино Усахелаури получило 2 золотые и 3 серебряные медали.


По-видимому, сегодня удача - в вашей команде. Время выиграть в 2156.ru!