Напитки
Фраскати (Frascati)
Цитрусовые украшения
Абсент (Absent)
Листопад
Выбор бокалов
Пиво
Мороженое
Калуа (Kahiua)
Колхети
Лагавулин (Lagavulin)
Ламбруско (Lambrusco)
Лезгинка
Лох Ду (Loch Dhu)
Мята
Напареули
Пиросмани
Цицка
Грог моряка
Секс на пляже (Sex on the beach)
Текила Санрайз
Телави
Терджола
Водка
Виски
Усахелоури
Саване


Чхавери




Чхавери – это природно-полусладкое вино, которое выпускается в Грузии с 1934 года. Чхавери делают из одноименного сорта винограда, который произрастает в микрорайоне Бахви в Западной Грузии и в Абхазии.

Чхавери имеет отличный свежий вкус, тонкий букет и нежным плодовый аромат. Чхавери имеет светло-соломенный оттенок. Чхавери содержит 9,5-11,0 процентов спирта, 3-5 процентов сахара при титруемой кислотности 6-7 г/л.

На международных конкурсах Чхавери завоевало 1 золотую, 4 серебряные и 1 бронзовую медали. Белый виноград Чхавери произрастает в большом количестве в Западной Грузии в Махарадзевском, Чохатаурском и Гудаутском районах.



Информ-сервис : дипломная заказать консультации: +380(44)221-61-61









Коктейли
Йогурты
Рыба
Хихви
Приправы
Садарбазо
Туака (Tuaca)
Линквуд (Linkwood)
Саперави
Эрети
Джин (Gin)
Лыхны
Псоу
Телиани
Лефроэй (Laphroaig)
Орвието (Orvieto)
Чхавери
Кава (Cava)
Сюзи Вонг
Фрукты
Мтацминда
Франчакорта (Franciacorta)
Вермут


Вина
Красное вино
Употребление текилы
Лело
Розлив
Пина Колада
Таурази (Taurasi)
Откупоривание
Лакка (Lakka)
Арманьяк (Armagnac)
Бренди
Горчица
Каберне Фран
Коллинз (Coiling)
Яйцо
Мескаль (Mezkal)
Снежный ободок
Лонгморн (Longmorn)
Игристые вина
Каберне-Совиньон
Купажные вина
 

МИНЗДРАВ ПРЕДУПРЕЖДАЕТ: ЧРЕЗМЕРНОЕ УПОТРЕБЛЕНИЕ АЛКОГОЛЯ ВРЕДИТ ВАШЕМУ ЗДОРОВЬЮ



© 2007-2017 Isot.ru - Алкоголь. Чхавери.
#