Напитки
Фраскати (Frascati)
Цитрусовые украшения
Абсент (Absent)
Листопад
Выбор бокалов
Пиво
Мороженое
Калуа (Kahiua)
Колхети
Лагавулин (Lagavulin)
Ламбруско (Lambrusco)
Лезгинка
Лох Ду (Loch Dhu)
Мята
Напареули
Пиросмани
Цицка
Грог моряка
Секс на пляже (Sex on the beach)
Текила Санрайз
Телави
Терджола
Водка
Виски
Усахелоури
Саване


Саперави




Саперави – это грузинский сорт позднего периода созревания, в отличие от большинства красных сортов винограда ягода Саперави имеет светло-розовый сок. Саперави кроме Грузии выращивается в Азербайджане и Узбекистане, в Крыму, в Ставропольском и Краснодарском крае.

Из Саперави делают высококачественные столовые, десертные и крепкие вина, а также виноматериалы для красного игристого. Саперави – это одноименное красное сухое вино из Грузии, которое выпускается с 1886 года.

Саперави делают из винограда Саперави, который растет в районах Кахети. Вино экстрактивное, с сортовым ароматом, на вкус гармоничное, имеет приятную терпкость. Крепость 10,5-12,5 процентов, титруемая кислотность 5,0-7,0 г/л.













Коктейли
Йогурты
Рыба
Хихви
Приправы
Садарбазо
Туака (Tuaca)
Линквуд (Linkwood)
Саперави
Эрети
Джин (Gin)
Лыхны
Псоу
Телиани
Лефроэй (Laphroaig)
Орвието (Orvieto)
Чхавери
Кава (Cava)
Сюзи Вонг
Фрукты
Мтацминда
Франчакорта (Franciacorta)
Вермут


Вина
Красное вино
Употребление текилы
Лело
Розлив
Пина Колада
Таурази (Taurasi)
Откупоривание
Лакка (Lakka)
Арманьяк (Armagnac)
Бренди
Горчица
Каберне Фран
Коллинз (Coiling)
Яйцо
Мескаль (Mezkal)
Снежный ободок
Лонгморн (Longmorn)
Игристые вина
Каберне-Совиньон
Купажные вина
 

МИНЗДРАВ ПРЕДУПРЕЖДАЕТ: ЧРЕЗМЕРНОЕ УПОТРЕБЛЕНИЕ АЛКОГОЛЯ ВРЕДИТ ВАШЕМУ ЗДОРОВЬЮ



© 2007-2017 Isot.ru - Алкоголь. Саперави.