Напитки
Фраскати (Frascati)
Цитрусовые украшения
Абсент (Absent)
Листопад
Выбор бокалов
Пиво
Мороженое
Калуа (Kahiua)
Колхети
Лагавулин (Lagavulin)
Ламбруско (Lambrusco)
Лезгинка
Лох Ду (Loch Dhu)
Мята
Напареули
Пиросмани
Цицка
Грог моряка
Секс на пляже (Sex on the beach)
Текила Санрайз
Телави
Терджола
Водка
Виски
Усахелоури
Саване


Пиросмани




Пиросмани – это полусухое красное вино из Грузии, которое выпускается с 1981 года. Пиросмани делается из сортов винограда Саперави, Возделываемого в Алазанской долине на известном микроучастке Ахоеби села Карданахи старинным кахетинским методом.

Пиросмани делают в исключительно благоприятных почвенно-климатических условия, старинная национальная технология создают вину неповторимый вкус и аромат.

Пиросмани содержит спирта 10,5-12,5 процентов, сахара 1,5-2,5 процентов при титруемой кислотности 5-7 г/л. Вино Пиросмани названо в честь известного грузинского художника-примитивиста – Нико Пиросмани.













Коктейли
Йогурты
Рыба
Хихви
Приправы
Садарбазо
Туака (Tuaca)
Линквуд (Linkwood)
Саперави
Эрети
Джин (Gin)
Лыхны
Псоу
Телиани
Лефроэй (Laphroaig)
Орвието (Orvieto)
Чхавери
Кава (Cava)
Сюзи Вонг
Фрукты
Мтацминда
Франчакорта (Franciacorta)
Вермут


Вина
Красное вино
Употребление текилы
Лело
Розлив
Пина Колада
Таурази (Taurasi)
Откупоривание
Лакка (Lakka)
Арманьяк (Armagnac)
Бренди
Горчица
Каберне Фран
Коллинз (Coiling)
Яйцо
Мескаль (Mezkal)
Снежный ободок
Лонгморн (Longmorn)
Игристые вина
Каберне-Совиньон
Купажные вина
 

МИНЗДРАВ ПРЕДУПРЕЖДАЕТ: ЧРЕЗМЕРНОЕ УПОТРЕБЛЕНИЕ АЛКОГОЛЯ ВРЕДИТ ВАШЕМУ ЗДОРОВЬЮ



© 2007-2017 Isot.ru - Алкоголь. Пиросмани.