Напитки
Фраскати (Frascati)
Цитрусовые украшения
Абсент (Absent)
Листопад
Выбор бокалов
Пиво
Мороженое
Калуа (Kahiua)
Колхети
Лагавулин (Lagavulin)
Ламбруско (Lambrusco)
Лезгинка
Лох Ду (Loch Dhu)
Мята
Напареули
Пиросмани
Цицка
Грог моряка
Секс на пляже (Sex on the beach)
Текила Санрайз
Телави
Терджола
Водка
Виски
Усахелоури
Саване


Рыба




С жирной рыбой сочетается с белыми винами, с высоким содержанием кислоты и скорее нейтральными, нежели фруктовыми или ароматными, так как вкус рыбы заметно искажает букет вина.

С макрелью отлично сочетается Muscadet, или Muscadet-sur-Lie. Вина Gaillac гармонируют со всем видам рыбы. Более мягкие варианты, например, Beaujolais Blanc или Soave Classico из итальянского винограда Треббиано также подойдут к жирной рыбе.

Вино из редкого сорта итальянского винограда Тиморассо отлично гармонирует с сельдью. Белое сухое вино Vinho Verde также сочетается с жирной рыбой. Обратите внимание, что горчица позволяет скрасить маслянистый вкус жирной рыбы.

Копченая рыба подается с солодовыми виски Islay, хересами fino и manzanilla. К копченой макрели подойдут Саара – Рувера, сухой австралийский Рислинг, самые сухие Vinho Verde и ароматное Ribeiro из Галиции.

Копченый лосось сочетает с шампанским, белыми бургундскими винами, ароматными сухими винами из Эльзаса. Копченая форель сочетается с шампанским, Шабли или Совиньон из Южной Африки.













Коктейли
Йогурты
Рыба
Хихви
Приправы
Садарбазо
Туака (Tuaca)
Линквуд (Linkwood)
Саперави
Эрети
Джин (Gin)
Лыхны
Псоу
Телиани
Лефроэй (Laphroaig)
Орвието (Orvieto)
Чхавери
Кава (Cava)
Сюзи Вонг
Фрукты
Мтацминда
Франчакорта (Franciacorta)
Вермут


Вина
Красное вино
Употребление текилы
Лело
Розлив
Пина Колада
Таурази (Taurasi)
Откупоривание
Лакка (Lakka)
Арманьяк (Armagnac)
Бренди
Горчица
Каберне Фран
Коллинз (Coiling)
Яйцо
Мескаль (Mezkal)
Снежный ободок
Лонгморн (Longmorn)
Игристые вина
Каберне-Совиньон
Купажные вина
 

МИНЗДРАВ ПРЕДУПРЕЖДАЕТ: ЧРЕЗМЕРНОЕ УПОТРЕБЛЕНИЕ АЛКОГОЛЯ ВРЕДИТ ВАШЕМУ ЗДОРОВЬЮ



© 2007-2017 Isot.ru - Алкоголь. Рыба.
#