Blog

Story from us


Duis aute irure dolor reprehenderit

план частная школа
Спаржа отлично сочетается со рядом вин: Совиньон Блан (из Новой Зеландии, Чили, а еще лучше французское – из Бержерака и Кот де Дюрас), а также сделанных в прохладном климате Каберне Фран из долины Луары (Chinon, Bourgueil, Saint-Nicolas de Bourgueil и Saumur-Cham-pigny). Созревшее, но еще молодое Шардонне (включая бургундское и шабли) очень уместно, если спаржа подается с топленым сливочным маслом.

Шпинат может вызвать горький или металлический привкус у вин. Лучший метод борьбы со шпинатом добавить сливки, сливочное масло или пармезан, что смягчить вкус. Кроме того, если к столу подается белое вино, Вы можете немного вспрыснуть шпинат лимонным соком.

Томаты хорошо сочетаются с Совиньон Блан, итальянским вином Barbera или иными молодыми итальянскими красными винами.