Напитки
Фраскати (Frascati)
Цитрусовые украшения
Абсент (Absent)
Листопад
Выбор бокалов
Пиво
Мороженое
Калуа (Kahiua)
Колхети
Лагавулин (Lagavulin)
Ламбруско (Lambrusco)
Лезгинка
Лох Ду (Loch Dhu)
Мята
Напареули
Пиросмани
Цицка
Грог моряка

Секс на пляже (Sex on the beach)
Текила Санрайз
Телави
Терджола
Водка
Виски
Усахелоури
Саване


Овощи




Спаржа отлично сочетается со рядом вин: Совиньон Блан (из Новой Зеландии, Чили, а еще лучше французское – из Бержерака и Кот де Дюрас), а также сделанных в прохладном климате Каберне Фран из долины Луары (Chinon, Bourgueil, Saint-Nicolas de Bourgueil и Saumur-Cham-pigny). Созревшее, но еще молодое Шардонне (включая бургундское и шабли) очень уместно, если спаржа подается с топленым сливочным маслом.

Шпинат может вызвать горький или металлический привкус у вин. Лучший метод борьбы со шпинатом добавить сливки, сливочное масло или пармезан, что смягчить вкус. Кроме того, если к столу подается белое вино, Вы можете немного вспрыснуть шпинат лимонным соком.

Томаты хорошо сочетаются с Совиньон Блан, итальянским вином Barbera или иными молодыми итальянскими красными винами.













Коктейли
Йогурты
Рыба
Хихви
Приправы
Садарбазо
Туака (Tuaca)
Линквуд (Linkwood)
Саперави
Эрети
Джин (Gin)
Лыхны
Псоу
Телиани
Лефроэй (Laphroaig)
Орвието (Orvieto)
Чхавери
Кава (Cava)
Сюзи Вонг
Фрукты
Мтацминда
Франчакорта (Franciacorta)
Вермут


Вина
Красное вино
Употребление текилы
Лело
Розлив
Пина Колада
Таурази (Taurasi)
Откупоривание
Лакка (Lakka)
Арманьяк (Armagnac)
Бренди
Горчица
Каберне Фран
Коллинз (Coiling)
Яйцо
Мескаль (Mezkal)
Снежный ободок
Лонгморн (Longmorn)
Игристые вина
Каберне-Совиньон
Купажные вина
 

МИНЗДРАВ ПРЕДУПРЕЖДАЕТ: ЧРЕЗМЕРНОЕ УПОТРЕБЛЕНИЕ АЛКОГОЛЯ ВРЕДИТ ВАШЕМУ ЗДОРОВЬЮ



© 2007-2018 Isot.ru - Алкоголь. Овощи.