Напитки
Фраскати (Frascati)
Цитрусовые украшения
Абсент (Absent)
Листопад
Выбор бокалов

Пиво
Мороженое
Калуа (Kahiua)
Колхети
Лагавулин (Lagavulin)
Ламбруско (Lambrusco)
Лезгинка
Лох Ду (Loch Dhu)
Мята
Напареули
Пиросмани
Цицка
Грог моряка
Секс на пляже (Sex on the beach)
Текила Санрайз
Телави
Терджола
Водка
Виски
Усахелоури
Саване


Текила (Tequila)




Текила получила свое имя или от одноименного города Tequila, где примерно в 1900 году открыли промышленный метод производства мескаля, или она существовала под данным названием еще раньше и носит имя древнего народа Tequila, который начал ее производство.

Текилу производят в штатах Халиско, Гуанахуато, Наярит, Мичокан и Тамаулипас из голубой агавы (Agave tequilana сорта blue Weber). Текила в отличие от мескаля производиться в промышленных масштабах.

Pinas варят над паром от одного дня до двух суток, потом их измельчают, выжимая сладкий, темный и вязкий сок. Сок сбраживается от 2 до 8 дней, потом его дважды дистиллируют в перегонных аппаратах "alambic charentais" или "pot still".

Таким образом вырабатывается текила, после разбавления дистиллированной водой крепость снижается до 40-46 процентов спирта для внутреннего рынка и 38-40 процентов для экспорта.

Употребление текилы



Театр цветов букеты невесты и композиции из цветов.









Коктейли
Йогурты
Рыба
Хихви
Приправы
Садарбазо
Туака (Tuaca)
Линквуд (Linkwood)
Саперави
Эрети
Джин (Gin)
Лыхны
Псоу
Телиани
Лефроэй (Laphroaig)
Орвието (Orvieto)
Чхавери
Кава (Cava)
Сюзи Вонг
Фрукты
Мтацминда
Франчакорта (Franciacorta)
Вермут


Вина
Красное вино
Употребление текилы
Лело
Розлив
Пина Колада
Таурази (Taurasi)
Откупоривание
Лакка (Lakka)
Арманьяк (Armagnac)
Бренди
Горчица
Каберне Фран
Коллинз (Coiling)
Яйцо
Мескаль (Mezkal)
Снежный ободок
Лонгморн (Longmorn)
Игристые вина
Каберне-Совиньон
Купажные вина
 

МИНЗДРАВ ПРЕДУПРЕЖДАЕТ: ЧРЕЗМЕРНОЕ УПОТРЕБЛЕНИЕ АЛКОГОЛЯ ВРЕДИТ ВАШЕМУ ЗДОРОВЬЮ



© 2007-2018 Isot.ru - Алкоголь. Текила (Tequila).