Напитки
Фраскати (Frascati)
Цитрусовые украшения
Абсент (Absent)
Листопад
Выбор бокалов
Пиво
Мороженое
Калуа (Kahiua)
Колхети
Лагавулин (Lagavulin)
Ламбруско (Lambrusco)
Лезгинка
Лох Ду (Loch Dhu)
Мята
Напареули
Пиросмани
Цицка
Грог моряка
Секс на пляже (Sex on the beach)
Текила Санрайз
Телави
Терджола
Водка
Виски
Усахелоури
Саване


Маринады и соусы




Соусы Салса сочетаются по вкусу с Совиньон Блан, но лучше подобрать вино к основному компоненту. Чатни лучше сочетать с хлебом или рисом, который перебьет вкус. Кроме того, можно поставить на стол сыр, паштет или большое количество воды, чтобы включить их между вином и чатни. Лучшим сочетанием станет выдержанный портвейн позднего разлива и немецкое вино Kabinett.

Клюквенный соус уничтожает вкус многих вин, включая красные зрелые бордо с тонким ароматом. Клюквенный соус лучше подавать с качественными немецкими Рислингами Kabinett и SpКtlese, однако, они не сочетаются с мясом. В таком случае можно использовать австралийский Шираз или Мурведр или калифорнийский Зинфандель. Соус тартаре лучше всего сочетается с Совиньон Блан.













Коктейли
Йогурты
Рыба
Хихви
Приправы
Садарбазо
Туака (Tuaca)
Линквуд (Linkwood)

Саперави
Эрети
Джин (Gin)
Лыхны
Псоу
Телиани
Лефроэй (Laphroaig)
Орвието (Orvieto)
Чхавери
Кава (Cava)
Сюзи Вонг
Фрукты
Мтацминда
Франчакорта (Franciacorta)
Вермут


Вина
Красное вино
Употребление текилы
Лело
Розлив
Пина Колада
Таурази (Taurasi)
Откупоривание
Лакка (Lakka)
Арманьяк (Armagnac)
Бренди
Горчица
Каберне Фран
Коллинз (Coiling)
Яйцо
Мескаль (Mezkal)
Снежный ободок
Лонгморн (Longmorn)
Игристые вина
Каберне-Совиньон
Купажные вина
 

МИНЗДРАВ ПРЕДУПРЕЖДАЕТ: ЧРЕЗМЕРНОЕ УПОТРЕБЛЕНИЕ АЛКОГОЛЯ ВРЕДИТ ВАШЕМУ ЗДОРОВЬЮ



© 2007-2018 Isot.ru - Алкоголь. Маринады и соусы.