Напитки
Фраскати (Frascati)
Цитрусовые украшения
Абсент (Absent)
Листопад
Выбор бокалов
Пиво
Мороженое
Калуа (Kahiua)
Колхети
Лагавулин (Lagavulin)
Ламбруско (Lambrusco)
Лезгинка
Лох Ду (Loch Dhu)
Мята
Напареули
Пиросмани
Цицка
Грог моряка
Секс на пляже (Sex on the beach)
Текила Санрайз
Телави
Терджола
Водка
Виски
Усахелоури
Саване


Пунш




Пунш – это горячий напиток, который подается в зимнее время. Слово пунш образовано от древнеиндийского слова "пани", которое переводиться как "пять".

Пунш имеет пять составных частей: вино, ром, фруктовый сок, сахар или мед, пряности, например, корица, гвоздика или чай.

Пунш варят из ординарных столовых сухих вин без содержания сахара. Пунш не должен быть крепким и очень сладким. Пунш пьют из больших бокалов.













Коктейли
Йогурты
Рыба
Хихви
Приправы
Садарбазо
Туака (Tuaca)
Линквуд (Linkwood)
Саперави
Эрети
Джин (Gin)
Лыхны
Псоу
Телиани
Лефроэй (Laphroaig)
Орвието (Orvieto)
Чхавери
Кава (Cava)
Сюзи Вонг
Фрукты

Мтацминда
Франчакорта (Franciacorta)
Вермут


Вина
Красное вино
Употребление текилы
Лело
Розлив
Пина Колада
Таурази (Taurasi)
Откупоривание
Лакка (Lakka)
Арманьяк (Armagnac)
Бренди
Горчица
Каберне Фран
Коллинз (Coiling)
Яйцо
Мескаль (Mezkal)
Снежный ободок
Лонгморн (Longmorn)
Игристые вина
Каберне-Совиньон
Купажные вина
 

МИНЗДРАВ ПРЕДУПРЕЖДАЕТ: ЧРЕЗМЕРНОЕ УПОТРЕБЛЕНИЕ АЛКОГОЛЯ ВРЕДИТ ВАШЕМУ ЗДОРОВЬЮ



© 2007-2018 Isot.ru - Алкоголь. Пунш.
#