Напитки
Фраскати (Frascati)
Цитрусовые украшения
Абсент (Absent)
Листопад
Выбор бокалов

Пиво
Мороженое
Калуа (Kahiua)
Колхети
Лагавулин (Lagavulin)
Ламбруско (Lambrusco)
Лезгинка
Лох Ду (Loch Dhu)
Мята
Напареули
Пиросмани
Цицка
Грог моряка
Секс на пляже (Sex on the beach)
Текила Санрайз
Телави
Терджола
Водка
Виски
Усахелоури
Саване


Лимончелла (Limoncello)




Лимончеллу производят из лимонов Сорренто, который расположен на побережье Амальфи. Для производства Лимончеллы: берут цедру лимонов Сорренто, мочат в чистом спирте примерно 90 дней, добавляют сахар, воду и вырабатывают лимончеллу.

Лимончелла практически является алкогольным лимонадом. Есть два ликера типа лимончелла Limoncello di Capri и Villa Massa.

В конце 1800х, гостей которые, приезжали на виллу Масса, по традиции встречали ликером из плодов семейной лимоновой рощи. Лимончеллу в летний период подают охлажденной. Лимончелла отлично подходит для восстановления вкуса между блюдами и после обеда.

Бутылку с лимончеллой необходимо держать в холодильнике. Лимончеллу подают на кубиках льда, в качестве аперитива, смешав с игристым вином или минеральной водой и добавив стружку лимонной кожуры или ягоды.

Лимончелла имеет крепость 33 процента.

Рецепт Лимончеллы



Ремонт квартир: Новости









Коктейли
Йогурты
Рыба
Хихви
Приправы
Садарбазо
Туака (Tuaca)
Линквуд (Linkwood)
Саперави
Эрети
Джин (Gin)
Лыхны
Псоу
Телиани
Лефроэй (Laphroaig)
Орвието (Orvieto)
Чхавери
Кава (Cava)
Сюзи Вонг
Фрукты
Мтацминда
Франчакорта (Franciacorta)
Вермут


Вина
Красное вино
Употребление текилы
Лело
Розлив
Пина Колада
Таурази (Taurasi)
Откупоривание
Лакка (Lakka)
Арманьяк (Armagnac)
Бренди
Горчица
Каберне Фран
Коллинз (Coiling)
Яйцо
Мескаль (Mezkal)
Снежный ободок
Лонгморн (Longmorn)
Игристые вина
Каберне-Совиньон
Купажные вина
 

МИНЗДРАВ ПРЕДУПРЕЖДАЕТ: ЧРЕЗМЕРНОЕ УПОТРЕБЛЕНИЕ АЛКОГОЛЯ ВРЕДИТ ВАШЕМУ ЗДОРОВЬЮ



© 2007-2018 Isot.ru - Алкоголь. Лимончелла (Limoncello).