%36936
Алкоголь. Продажа алкоголя. Выбор бокалов. Лимончелла (Limoncello).

Blog

Story from us


Duis aute irure dolor reprehenderit

товары для дома и интерьера
Лимончеллу производят из лимонов Сорренто, который расположен на побережье Амальфи. Для производства Лимончеллы: берут цедру лимонов Сорренто, мочат в чистом спирте примерно 90 дней, добавляют сахар, воду и вырабатывают лимончеллу.

Лимончелла практически является алкогольным лимонадом. Есть два ликера типа лимончелла Limoncello di Capri и Villa Massa.

В конце 1800х, гостей которые, приезжали на виллу Масса, по традиции встречали ликером из плодов семейной лимоновой рощи. Лимончеллу в летний период подают охлажденной. Лимончелла отлично подходит для восстановления вкуса между блюдами и после обеда.

Бутылку с лимончеллой необходимо держать в холодильнике. Лимончеллу подают на кубиках льда, в качестве аперитива, смешав с игристым вином или минеральной водой и добавив стружку лимонной кожуры или ягоды.

Лимончелла имеет крепость 33 процента.

Рецепт Лимончеллы