Напитки
Фраскати (Frascati)
Цитрусовые украшения
Абсент (Absent)
Листопад
Выбор бокалов
Пиво
Мороженое
Калуа (Kahiua)
Колхети
Лагавулин (Lagavulin)
Ламбруско (Lambrusco)
Лезгинка
Лох Ду (Loch Dhu)
Мята
Напареули
Пиросмани
Цицка
Грог моряка
Секс на пляже (Sex on the beach)
Текила Санрайз
Телави
Терджола
Водка
Виски
Усахелоури
Саване


Киндзмараули




Киндзмараули - это природно-полусладкое вино, производимое в Грузии с 1942 года. Киндзмараули делают из винограда Саперави, который произрастает в Кварельском микрорайоне Кахети.

Вино Киндзмараули имеет характерный сильный сортовой букет и аромат, вино имеет гармоничный и бархатистый вкус. Готовое вино Киндзмараули содержит спирта 10,5-12,0 процентов, сахара 3-5 процентов при титруемой кислотности 5,0-7,0 г/л.

Киндзмараули имеет большую популярность благодаря своим отличным вкусовым характеристикам. За хорошее качество вино Киндзмараули на международных конкурсах получило 3 золотые, 4 серебряные и 1 бронзовую медаль.













Коктейли
Йогурты
Рыба
Хихви
Приправы
Садарбазо
Туака (Tuaca)
Линквуд (Linkwood)
Саперави
Эрети
Джин (Gin)
Лыхны

Псоу
Телиани
Лефроэй (Laphroaig)
Орвието (Orvieto)
Чхавери
Кава (Cava)
Сюзи Вонг
Фрукты
Мтацминда
Франчакорта (Franciacorta)
Вермут


Вина
Красное вино
Употребление текилы
Лело
Розлив
Пина Колада
Таурази (Taurasi)
Откупоривание
Лакка (Lakka)
Арманьяк (Armagnac)
Бренди
Горчица
Каберне Фран
Коллинз (Coiling)
Яйцо
Мескаль (Mezkal)
Снежный ободок
Лонгморн (Longmorn)
Игристые вина
Каберне-Совиньон
Купажные вина
 

МИНЗДРАВ ПРЕДУПРЕЖДАЕТ: ЧРЕЗМЕРНОЕ УПОТРЕБЛЕНИЕ АЛКОГОЛЯ ВРЕДИТ ВАШЕМУ ЗДОРОВЬЮ



© 2007-2018 Isot.ru - Алкоголь. Киндзмараули.