Blog

Story from us


Duis aute irure dolor reprehenderit

Правила
Хванчкара – это природно-полусладкое красное вино, которое производиться с 1907 года. Хванчкара делается из винограда сортов Александроули и Муджуретули, которые растут в микрорайоне Хванчкара в Западной Грузии.

Хванчкара имеет отлично развитым сортовым букетом, вкус гармоничный, с бархатистыми малиновыми тонами, имеет темно-рубиновый цвет.

Хванчкара очень популярна и по праву считается жемчужиной полусладких вин из Грузии. Хванчкара содержит 10,5-12,0 процентов спирта, сахара 3-5 процентов при титруемой кислотности 5,0-7,0 г/л.

Хванчкара за отличные вкусовые характеристики на международных конкурсах получило 2 золотые и 4 серебряные медали.


Смотрите информацию покупка часов тут.