Напитки
Фраскати (Frascati)
Цитрусовые украшения
Абсент (Absent)
Листопад
Выбор бокалов
Пиво
Мороженое
Калуа (Kahiua)
Колхети
Лагавулин (Lagavulin)
Ламбруско (Lambrusco)
Лезгинка
Лох Ду (Loch Dhu)
Мята
Напареули
Пиросмани
Цицка
Грог моряка
Секс на пляже (Sex on the beach)
Текила Санрайз
Телави
Терджола
Водка

Виски
Усахелоури
Саване


Как готовить коктейли




Множество коктейлей делают в миксере. Миксер — это конусообразный стакан (с носиком) емкостью от 500 до 1000 кубических сантиметров. Чтобы отделить напиток, сделанный в миксере, ото льда, применяют фильтр.

Фильтр похож на плоское круглое ситечко на длинной ручке с пружиной. В миксере обычно делают коктейли, компоненты которых просто смешиваются. Миксер заполняется на две трети объема льдом. В рюмки также заполняют льдом. Далее воду из миксера сливают и наливают в миксер все нужные для напитка составляющие.

Коктейль делается в шейкере так же, как и в миксере. Различие только в том, что перемешиваются компоненты напитка не ложкой, а шейкером. Шейкер берут в две руки и быстрыми движениями горизонтально от себя либо вверх и вниз перемешивают коктейль.

Взбивают напиток можно не более 10 секунд, иначе лед в шейкере будет быстро таять.













Коктейли
Йогурты
Рыба
Хихви
Приправы
Садарбазо
Туака (Tuaca)
Линквуд (Linkwood)
Саперави
Эрети
Джин (Gin)
Лыхны
Псоу
Телиани
Лефроэй (Laphroaig)
Орвието (Orvieto)
Чхавери
Кава (Cava)
Сюзи Вонг
Фрукты
Мтацминда
Франчакорта (Franciacorta)
Вермут


Вина
Красное вино
Употребление текилы
Лело
Розлив
Пина Колада
Таурази (Taurasi)
Откупоривание
Лакка (Lakka)
Арманьяк (Armagnac)
Бренди
Горчица
Каберне Фран
Коллинз (Coiling)
Яйцо
Мескаль (Mezkal)
Снежный ободок
Лонгморн (Longmorn)
Игристые вина
Каберне-Совиньон
Купажные вина
 

МИНЗДРАВ ПРЕДУПРЕЖДАЕТ: ЧРЕЗМЕРНОЕ УПОТРЕБЛЕНИЕ АЛКОГОЛЯ ВРЕДИТ ВАШЕМУ ЗДОРОВЬЮ



© 2007-2018 Isot.ru - Алкоголь. Как готовить коктейли.