Напитки
Фраскати (Frascati)
Цитрусовые украшения
Абсент (Absent)
Листопад
Выбор бокалов
Пиво
Мороженое
Калуа (Kahiua)
Колхети
Лагавулин (Lagavulin)
Ламбруско (Lambrusco)
Лезгинка
Лох Ду (Loch Dhu)
Мята
Напареули
Пиросмани
Цицка
Грог моряка
Секс на пляже (Sex on the beach)
Текила Санрайз
Телави
Терджола
Водка
Виски
Усахелоури
Саване


Горячий ром с маслом




Горячий ром с маслом состоит из 45 миллилитров ямайского рома Майерса, 10 миллилитров лимонного сока, 15 миллилитров кленового сиропа, кусочек масла или 45 миллилитров ямайского рома Майерса, 4 гвоздички, 1 большой кусок сахара либо 1 столовая ложка меда, кусочек масла или 45 миллилитров ямайского рома Майерса, 1 виток лимонной корки, 1 черешок корицы, 1—2 гвоздички, кипящий сидр, кусочек масла.

Прогрейте старомодный бокал или большую оловянную кружку, обдав ее кипятком. Налейте внутрь ямайский ром Майерса и специи, долейте кипящую воду или сидр. Сверху положите масло и немного помешайте.



энергетический браслет ; Чит на майнкрафт ; обработка от тараканов









Коктейли
Йогурты
Рыба
Хихви
Приправы
Садарбазо
Туака (Tuaca)
Линквуд (Linkwood)
Саперави
Эрети

Джин (Gin)
Лыхны
Псоу
Телиани
Лефроэй (Laphroaig)
Орвието (Orvieto)
Чхавери
Кава (Cava)
Сюзи Вонг
Фрукты
Мтацминда
Франчакорта (Franciacorta)
Вермут


Вина
Красное вино
Употребление текилы
Лело
Розлив
Пина Колада
Таурази (Taurasi)
Откупоривание
Лакка (Lakka)
Арманьяк (Armagnac)
Бренди
Горчица
Каберне Фран
Коллинз (Coiling)
Яйцо
Мескаль (Mezkal)
Снежный ободок
Лонгморн (Longmorn)
Игристые вина
Каберне-Совиньон
Купажные вина
 

МИНЗДРАВ ПРЕДУПРЕЖДАЕТ: ЧРЕЗМЕРНОЕ УПОТРЕБЛЕНИЕ АЛКОГОЛЯ ВРЕДИТ ВАШЕМУ ЗДОРОВЬЮ



© 2007-2018 Isot.ru - Алкоголь. Горячий ром с маслом.