Напитки
Фраскати (Frascati)
Цитрусовые украшения
Абсент (Absent)
Листопад
Выбор бокалов
Пиво
Мороженое

Калуа (Kahiua)
Колхети
Лагавулин (Lagavulin)
Ламбруско (Lambrusco)
Лезгинка
Лох Ду (Loch Dhu)
Мята
Напареули
Пиросмани
Цицка
Грог моряка
Секс на пляже (Sex on the beach)
Текила Санрайз
Телави
Терджола
Водка
Виски
Усахелоури
Саване


Сладости




Очень часто шоколад выступает в роли убийцы вина. Это относиться и к винам, которые имеют явный «шоколадный» оттенок, например, Шираз, Каберне Совиньон, Мерло и Неббиоло. С шоколадом можно попробовать зрелое калифорнийское Каберне или Мерло.

Сочетание вина и шоколада имеет два аспекта. Ведь шоколад имеет очень сладкий вкус и очень тяжелую текстуру. Вина, употребляемые с шоколадом должны быть, такими же сладкими и содержать большое количество алкоголя.

Мускат Asti отлично сочетается с шоколадным муссом. Молодые сотерны неплохо будут сочетаться с шоколадными пудингами. Также к шоколады хорошо подходит десятилетний выдержанный рыжевато-коричневый портвейн.

Ликерные мускаты и малага из Австралии хорошо подойдут к наиболее питательным шоколадным блюдам. Мускаты Beaumes-de-Venise и Rivesaltes подойдут к более легким сладостям. Калифорнийский черный и апельсиновый мускаты к еще более легким.













Коктейли
Йогурты
Рыба
Хихви
Приправы
Садарбазо
Туака (Tuaca)
Линквуд (Linkwood)
Саперави
Эрети
Джин (Gin)
Лыхны
Псоу
Телиани
Лефроэй (Laphroaig)
Орвието (Orvieto)
Чхавери
Кава (Cava)
Сюзи Вонг
Фрукты
Мтацминда
Франчакорта (Franciacorta)
Вермут


Вина
Красное вино
Употребление текилы
Лело
Розлив
Пина Колада
Таурази (Taurasi)
Откупоривание
Лакка (Lakka)
Арманьяк (Armagnac)
Бренди
Горчица
Каберне Фран
Коллинз (Coiling)
Яйцо
Мескаль (Mezkal)
Снежный ободок
Лонгморн (Longmorn)
Игристые вина
Каберне-Совиньон
Купажные вина
 

МИНЗДРАВ ПРЕДУПРЕЖДАЕТ: ЧРЕЗМЕРНОЕ УПОТРЕБЛЕНИЕ АЛКОГОЛЯ ВРЕДИТ ВАШЕМУ ЗДОРОВЬЮ



© 2007-2018 Isot.ru - Алкоголь. Сладости.