Напитки
Фраскати (Frascati)
Цитрусовые украшения
Абсент (Absent)
Листопад
Выбор бокалов
Пиво
Мороженое
Калуа (Kahiua)
Колхети
Лагавулин (Lagavulin)
Ламбруско (Lambrusco)
Лезгинка
Лох Ду (Loch Dhu)
Мята
Напареули
Пиросмани
Цицка
Грог моряка
Секс на пляже (Sex on the beach)
Текила Санрайз
Телави
Терджола
Водка
Виски
Усахелоури
Саване


Фраскати (Frascati)




Фраскати производят в регионе Лацио Фраскати, упоминания об этом вине можно встретить в большинстве местных легенд. Виноград Фраскати растет на склонах вулканического происхождения, которые терассами спускаются практически до Рима.

Для производства Фраскати используется виноград Мальвазия Бьянка ди Кандия, Треббьяно Тоскано, с вероятным добавлением Мальвазия дель Лацио, Греко и не более 10 процентов Белоне и Бонвино, что делает вкус Фраскати незабываемым.

Свои самые хорошие качества Фраскати проявляет будучи молодым вином. Есть молодая версия Фраскати (Novello), которая разливается в бутылки до 31 декабря года сбора урожая.

Минимальное содержание алкоголя в Фраскати - 10,5% (Superiore 11,5%).













Коктейли
Йогурты
Рыба
Хихви
Приправы
Садарбазо
Туака (Tuaca)
Линквуд (Linkwood)
Саперави
Эрети
Джин (Gin)
Лыхны
Псоу
Телиани
Лефроэй (Laphroaig)
Орвието (Orvieto)
Чхавери
Кава (Cava)
Сюзи Вонг
Фрукты
Мтацминда
Франчакорта (Franciacorta)
Вермут


Вина
Красное вино
Употребление текилы
Лело
Розлив
Пина Колада
Таурази (Taurasi)
Откупоривание
Лакка (Lakka)
Арманьяк (Armagnac)
Бренди
Горчица
Каберне Фран
Коллинз (Coiling)
Яйцо
Мескаль (Mezkal)
Снежный ободок
Лонгморн (Longmorn)
Игристые вина
Каберне-Совиньон
Купажные вина
 

МИНЗДРАВ ПРЕДУПРЕЖДАЕТ: ЧРЕЗМЕРНОЕ УПОТРЕБЛЕНИЕ АЛКОГОЛЯ ВРЕДИТ ВАШЕМУ ЗДОРОВЬЮ



© 2007-2017 Isot.ru - Алкоголь. Фраскати (Frascati).