Duis aute irure dolor reprehenderit
Если чеснок входит в состав блюда, он не будет проблемой, но много сырого чеснока в еде значительно раздражает вкусовые луковицы. К чесноку в блюдах лучше гармонируют сухие, с пряным вкусом белые и розовые вина из Южной Роны, Прованса или Лангедока.
Имбирь требует в сочетании ароматны вина, например, Рислинг, Гевурцтраминер, Пино Гриджио, Мускат, Совиньон и Вионье. Со сладкими, приправленными имбирем, лучше всего сочетаются сладкие мускат, ботризированный Рислинг и семийон из Нового Света.
Травы усиливают вкус пищи и часто подчеркивают вкус вин. Большинство трав отлично сочетаются с белым винам, только лишь розмарин и тимьян являются двумя исключениями.
Хрен резко подавляет фруктовый аромат и вкус вина. Wasabi, японский зеленый хрен, подается с блюдами из сырой рыбы сашими и суши, с которыми сочетается Совиньон с устойчивым вкусом, например, из Новой Зеландии.
Предлагаем купить блоки питания для ноутбуков недорого, с доставкой от pc-service.kz