Blog

Story from us


Duis aute irure dolor reprehenderit

Автоматические ворота
Перец чили не меняет вкус вина, но он просто отключает вкусовые луковицы. Вот почему пить тонкое или почтенное старое вино с чили – это настоящее сумасшествие. Нет определенного типа вина, которое подойдет к перцу чили, но оно, конечно же, должно быть очень выразительным, чтобы не уронить своего достоинства.

Если чеснок входит в состав блюда, он не будет проблемой, но много сырого чеснока в еде значительно раздражает вкусовые луковицы. К чесноку в блюдах лучше гармонируют сухие, с пряным вкусом белые и розовые вина из Южной Роны, Прованса или Лангедока.

Имбирь требует в сочетании ароматны вина, например, Рислинг, Гевурцтраминер, Пино Гриджио, Мускат, Совиньон и Вионье. Со сладкими, приправленными имбирем, лучше всего сочетаются сладкие мускат, ботризированный Рислинг и семийон из Нового Света.

Травы усиливают вкус пищи и часто подчеркивают вкус вин. Большинство трав отлично сочетаются с белым винам, только лишь розмарин и тимьян являются двумя исключениями.

Хрен резко подавляет фруктовый аромат и вкус вина. Wasabi, японский зеленый хрен, подается с блюдами из сырой рыбы сашими и суши, с которыми сочетается Совиньон с устойчивым вкусом, например, из Новой Зеландии.



Предлагаем купить блоки питания для ноутбуков недорого, с доставкой от pc-service.kz