Напитки
Фраскати (Frascati)
Цитрусовые украшения
Абсент (Absent)
Листопад
Выбор бокалов
Пиво
Мороженое
Калуа (Kahiua)
Колхети
Лагавулин (Lagavulin)
Ламбруско (Lambrusco)
Лезгинка
Лох Ду (Loch Dhu)
Мята
Напареули
Пиросмани
Цицка
Грог моряка
Секс на пляже (Sex on the beach)
Текила Санрайз
Телави
Терджола
Водка
Виски
Усахелоури
Саване


Водка




Водкой называют очищенный и профильтрованный алкогольный напиток. После перегонки водка содержит 95 процентов спирта. Продают водку с содержанием спирта 40-55 процентов. Первоначально водку делали в России из картофеля. Водки делятся в зависимости от использованного сорта злаковых, технологии дистилляции и ферментации. Ряд сортов водок делают путем фильтрования через активированный уголь.

В идеале водка не должна иметь цвета, вкуса и запаха. История появления водки тесно связана с открытием процесса дистилляции. Первые упоминания о приготовлении водки обнаружены в Вятской летописи: «...в 1147 году в Хлынове (Вятка) построена была винокурня и земская изба».

Официально термин "водка" стал применяться в XX столетии в Москве. До этого водку называли: "хлебное вино", "вареное вино" и "перевар", "корчма", "черкасское вино", "оржаное винцо", "житное вино" или "хмельное вино".



Информ-сервис : заказ контрольных работ по тел.: +380 (44) 221 61 61 ; Salon-Bikini.com.ua - массаж еротический : зоните +38(044)280-4188 сейчас









Коктейли
Йогурты
Рыба
Хихви
Приправы
Садарбазо
Туака (Tuaca)
Линквуд (Linkwood)
Саперави
Эрети
Джин (Gin)
Лыхны
Псоу
Телиани
Лефроэй (Laphroaig)
Орвието (Orvieto)
Чхавери
Кава (Cava)
Сюзи Вонг
Фрукты
Мтацминда
Франчакорта (Franciacorta)
Вермут


Вина
Красное вино
Употребление текилы
Лело
Розлив
Пина Колада
Таурази (Taurasi)
Откупоривание
Лакка (Lakka)
Арманьяк (Armagnac)
Бренди
Горчица
Каберне Фран
Коллинз (Coiling)
Яйцо
Мескаль (Mezkal)
Снежный ободок
Лонгморн (Longmorn)
Игристые вина
Каберне-Совиньон
Купажные вина
 

МИНЗДРАВ ПРЕДУПРЕЖДАЕТ: ЧРЕЗМЕРНОЕ УПОТРЕБЛЕНИЕ АЛКОГОЛЯ ВРЕДИТ ВАШЕМУ ЗДОРОВЬЮ



© 2007-2017 Isot.ru - Алкоголь. Водка.