Blog

Story from us


Duis aute irure dolor reprehenderit

Водкой называют очищенный и профильтрованный алкогольный напиток. После перегонки водка содержит 95 процентов спирта. Продают водку с содержанием спирта 40-55 процентов. Первоначально водку делали в России из картофеля. Водки делятся в зависимости от использованного сорта злаковых, технологии дистилляции и ферментации. Ряд сортов водок делают путем фильтрования через активированный уголь.

В идеале водка не должна иметь цвета, вкуса и запаха. История появления водки тесно связана с открытием процесса дистилляции. Первые упоминания о приготовлении водки обнаружены в Вятской летописи: «...в 1147 году в Хлынове (Вятка) построена была винокурня и земская изба».

Официально термин "водка" стал применяться в XX столетии в Москве. До этого водку называли: "хлебное вино", "вареное вино" и "перевар", "корчма", "черкасское вино", "оржаное винцо", "житное вино" или "хмельное вино".


Информ-сервис : заказ контрольных работ по тел.: +380 (44) 221 61 61 ; Salon-Bikini.com.ua - массаж еротический : зоните +38(044)280-4188 сейчас
Производство фасадов подробности здесь.