Напитки
Фраскати (Frascati)
Цитрусовые украшения
Абсент (Absent)
Листопад
Выбор бокалов
Пиво
Мороженое
Калуа (Kahiua)
Колхети
Лагавулин (Lagavulin)

Ламбруско (Lambrusco)
Лезгинка
Лох Ду (Loch Dhu)
Мята
Напареули
Пиросмани
Цицка
Грог моряка
Секс на пляже (Sex on the beach)
Текила Санрайз
Телави
Терджола
Водка
Виски
Усахелоури
Саване


Оджалеши




Оджалеши – это красноягодный сорт винограда, который распространен в Мегрелии и Лечхуми Грузии. Сейчас из Оджалеши делают природно-сладкое вино Оджалеши. Из сорта Оджалеши по соответствующей технологии делают высококачественные десертные вина типа портвейн и кагор.

Вино Оджалеши производят с 1933 года. Оджалеши изготавливают из одноименного сорта винограда, который произрастает на склонах гор в долине реки Цхенис-Цкали, в частности, в селе Орбели Цагерского района и в Мингрелии в Западной Грузии.

Вино Оджалеши имеет темно-рубиновый цвета, с нежным букетом и ароматом, богатым гармоничным вкусом с плодовыми тонами. Крепость Оджалеши составляет 10-12 процентов. Сахаристость 3-5 процентов, а кислотность 5-6 г/л.

На международных конкурсах вино Оджалеши получило 2 золотые и 1 серебряную медаль.













Коктейли
Йогурты
Рыба
Хихви
Приправы
Садарбазо
Туака (Tuaca)
Линквуд (Linkwood)
Саперави
Эрети
Джин (Gin)
Лыхны
Псоу
Телиани
Лефроэй (Laphroaig)
Орвието (Orvieto)
Чхавери
Кава (Cava)
Сюзи Вонг
Фрукты
Мтацминда
Франчакорта (Franciacorta)
Вермут


Вина
Красное вино
Употребление текилы
Лело
Розлив
Пина Колада
Таурази (Taurasi)
Откупоривание
Лакка (Lakka)
Арманьяк (Armagnac)
Бренди
Горчица
Каберне Фран
Коллинз (Coiling)
Яйцо
Мескаль (Mezkal)
Снежный ободок
Лонгморн (Longmorn)
Игристые вина
Каберне-Совиньон
Купажные вина
 

МИНЗДРАВ ПРЕДУПРЕЖДАЕТ: ЧРЕЗМЕРНОЕ УПОТРЕБЛЕНИЕ АЛКОГОЛЯ ВРЕДИТ ВАШЕМУ ЗДОРОВЬЮ



© 2007-2018 Isot.ru - Алкоголь. Оджалеши.